Cari Blog Ini

Buechenbuttrichsh Muss Punkten

Büchenbach/Uttringsh.: Büchenbach muss punkten

Das Spiel der Herren war fair

In der Bezirksliga Mitte gelang Büchenbach, das bisher nur einen Punkt auf dem Konto hat, gegen die DJK Uttringsh., die mit zwei Punkten angereist kam, nur ein 2:2. Der Aufsteiger aus Büchenbach zeigte aber, dass er konkurrenzfähig ist und hatte sogar die besseren Möglichkeiten.

Die Hausherren starteten gut in die Partie und gingen in der 15. Minute durch einen Treffer von Marcel Siegel in Führung. Uttringsh. antwortete aber prompt und glich nur drei Minuten später durch Dominik Mörtl aus.

In der 35. Minute brachte Sebastian Kraus Büchenbach erneut in Führung. Doch auch diesmal hielt die Freude nicht lange, denn nur zwei Minuten später erzielte Mörtl den erneuten Ausgleich.