Pesan *

Cari Blog Ini

Oesterreichs U21 Team Unterliegt Europameister England 14

Österreichs U21-Team unterliegt Europameister England 1:4

Österreichs U21-Team unterlag im letzten Gruppenspiel der U21-Europameisterschaft in Georgien und Rumänien mit 1:4 (0:2) gegen Europameister England. Damit beendet die ÖFB-Auswahl das Turnier auf Platz vier in ihrer Gruppe.

Bereits nach 15 Minuten gingen die Engländer durch einen verwandelten Elfmeter von Jacob Ramsey in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Folarin Balogun auf 2:0 für das Team von Trainer Lee Carsley.

Nach dem Seitenwechsel gelang Österreich durch einen Kopfballtreffer von Romano Schmid in der 52. Minute der Anschlusstreffer. In der Schlussphase erhöhten Callum Doyle (88.) und Anthony Gordon (90.) noch auf 4:1 für England.

Im letzten Gruppenspiel gegen die Engländer wollte Österreichs U21-Team unbedingt einen guten Abschluss hinlegen und sich mit einem Sieg aus dem Turnier verabschieden. Doch die Engländer erwiesen sich als zu stark für die ÖFB-Auswahl. Bereits in der 15. Minute gingen die Engländer durch einen verwandelten Elfmeter von Jacob Ramsey in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Folarin Balogun auf 2:0 für das Team von Trainer Lee Carsley.

Nach dem Seitenwechsel gelang Österreich durch einen Kopfballtreffer von Romano Schmid in der 52. Minute der Anschlusstreffer. Doch in der Schlussphase erhöhten Callum Doyle (88.) und Anthony Gordon (90.) noch auf 4:1 für England.

Damit beendet Österreichs U21-Team die U21-Europameisterschaft auf Platz vier in ihrer Gruppe. Trotz der Niederlage gegen England zeigte die Mannschaft von Trainer Werner Gregoritsch eine gute Leistung und kann auf eine erfolgreiche Teilnahme am Turnier zurückblicken.